Сегодня вновь Зима решила пошалить...

Сегодня вновь Зима решила пошалить
и снегопады на Москву наслала!
И, невзирая на Весну в календаре,
укутала всё белым покрывалом…

Нам  Зиму жаль…  Как не поймёт она, что мы
красавицам-снежинкам уж не рады…
К чему тогда  прохожих   чаровать она
пытается своим  холодным взглядом?

Весна уверенно шагает по Земле
и шлёт капризам Зимушки   улыбки…
Недаром накануне соловьи
нам трели исполняли, будто скрипки…

22.03.2015 г.

Зима пытается ВЕРНУТЬСЯ!)))


Рецензии