Исчез...

Исчезла во мне твоя потребность,
Чувствую я, что уже не нужна
Рассыпались чувства, рассеялась ревность,
Испиты надежды до самого дна.

Забыта тобою я, словно погрешность,
Уйдешь ты однажды, меня погубя,
Не быть мне с тобою целую Вечность,
И целой Вселенной не стать для тебя.


Рецензии