Не люблю, когда...

Не люблю, когда обо мне говорят за моей спиной.
  Не люблю, когда лень моя целый день со мной.
  Не люблю, когда друг вчера, а сегодня - враг.
  Ненавижу, когда все не то и идет не так.

  Не люблю, если мне навязывают свой бред.
  Не люблю, когда долго я жду на вопрос ответ.
  Не люблю раньше солнца с утра вставать.
  Ненавижу удобный момент находить и терять.

  Не люблю, когда лишь себя любят люди вокруг.
  Не люблю, когда в нужный миг снова замкнут круг.
  Не люблю, когда мысли мои накрывает мрак.
  Ненавижу за всех разгребать бардак.

  Не люблю, когда чувства опять разум рвут на куски.
  Не люблю, когда разум все чувства сжимает в тиски.
  Не люблю, когда есть еще чем этот бред продолжать.
  Ненавижу, когда от себя не могу сбежать.
  Лена Ammi Ким, 2013


Рецензии