03. 22. 2015г. Ещё не наступило время...

Ещё не наступило время,
Вода Крещенская не смыла грязь.
Но Родиной написана поэма!
Предавшая Отчизну мразь

Развенчана! Ей жить убого,
С протянутой рукой хоть цент
У дяди Сэма, ради Бога,
Вымаливая под процент!

Войновичи! От вас лишь вонь
Стоит пока что над Россией!
Вас россияне гонят вон,
Развенчанных перед Мессией!

22.03.2015 год. В архиве
ВDAILY planner стр.127


Рецензии
Господь Войновича просил:-
Даю вам жопу для верчения,
Он выбивается из сил,
На жопу ищет приключения.

Дырда Анатолий   22.03.2015 19:57     Заявить о нарушении
Грубо, но точно.

Ираида Виноградова 2   28.03.2015 22:42   Заявить о нарушении