пусто

Я упаду на влажную кровать
Как камнем брошенная в море
Тебе ли про меня узнать ?
Мои ли страхи , иль свободу
Я выдохну чуть слышно в тишине
Как дух уходит у умерших
Я так пуста, я так глуха
От боли принесенной от ушедших
не запирала я входную дверь ..толкни
из окон свет еще прольется  внутрь
я не гоню..ты хочешь?  посиди
и разгляди детально утварь.
Потрескавшись  звенит окно
Оно грозы сдержать не смело
Скрипят полы уже давно
Я починить их не сумела
Камин остыл  и нет огня
И искры затухают скоро
Нет дров ,теперь уж  нет тепла
И ощущение не ново
Поставь цветы  но помни на перед
Убравши дом в котором пусто
Хозяйка больше не придет
Тебе здесь будет просто грустно.


Рецензии