Дорога змеей поднимается в гору...

Дорога змеей поднимается в гору,
В жару, непогоду и в зимнюю пору
Уныло бредут по камням пелегримы,
Они не живые, они уже мнимы.

Тут все что осталось от бренного тела-
Комочек энергий для судного дела,
Едва ли заметные здесь очертанья,
Свои Аватары живого созданья.

Тут люди и звери, деревья и птицы.
Тут все, что имело той жизни крупицы.
И длинной дорогой пред ними проходит
Вся жизнь их Земная, и в счетчик уходит.

Они впоминают возможно о разном:
О сложном, простом и совсем безобразном.
И где-то на входе сдают Аватары,
Которые будут висеть как товары

Тем будущим, новым Земным приживаям...
Для тех, кто прошли очищение Раем,
Для тех, кто, так радостно, вниз по дороге,
Отбросив все страхи, бегут без тревоги.


Рецензии