Я отдам тебе всё

  Я отдам тебе всё
Всё, что есть у меня
Волю, мужество, честь
Можешь скомкать меня
Ты меня растопчи,
Раствори, разлюби
Только будешь всегда
Помнить руки мои
Будешь помнить грозу
Будешь помнить рассвет
Будешь помнить мотив
Посвящённый тебе
Будешь помнить тот день
Будешь помнить тот час
Когда нужно судьбе
Было выдернуть нас
Из людской суеты
Из улыбок и слёз
Из когтей темноты
Из несбыточных грёз
Наши взгляды сошлись
Между пристальных глаз
Между слов о любви
И несвязанных фраз
Между небом, землёй
Мы друг друга нашли
И теперь никогда
Не расстанемся мы
Я отдам тебе всё
Всё, что есть у меня
Я в замен ничего
Не прошу у тебя
Только веру, любовь
Дружбу, преданность мне
Остальное придёт
Всё само по себе.


Рецензии