Кукушка..

Кукушек много кукуют,
Звуки раздают в лесу,
о птенчиках заботятся
и их не предают!

А есть кукушки женщины,
влюбляются..без причин,
потом когда оглядываются
остаются без мужчин.

Как кошки ластятся,
в плену и на колени,
хотят согреться..
Хотя стыда нет,
а ласки бредовые.

От ласки кошачей не
будешь согрет..
А дети рождаются-
отцов у них нет.

Так, стОит ли таких,
женщин любить?
Лентяйки и дуры,
как кошки по натуре!
********************


Рецензии
Как ты права,Томочка! Мне кажется,что сейчас их ещё больше стало.

Зимушка Заполярная   16.04.2015 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.