Рождайте свет...

Рождайте свет в кромешном мраке,
Ищите в темноте лучи.
Зажечься может целый факел
От пламени одной свечи.

По каплям соберётся море,
Тропинки сотворят пути -
Так голоса в едином хоре
Возносят звук до красоты.

Ловите доброту во взгляде,
Дарите радость вопреки.
Да будет непрерывность в ладе
Ума, и чувства, и любви.

/15


Рецензии