Небесный дом

В преддверье царствия вхожу,
В небесную ограду,
Смысл потаенный нахожу,
И сердце свету радо.
Небесный смысл земных ворот
Открыт в святые дали,
Отдохновенье от тревог
И вера без печали.
О Храм, мой Храм,
Небесный Дом,
Небесное Селенье.
Мы здесь встречаемся с душой
Всевышнего Творения.
Здесь Божьей сути благодать
И очищенье плоти...
Вас обнимают небеса,
И лечит раны Мать-Краса,
О, мне всего не передать.
Придете в Храм - поймете.


Рецензии