Всегда

В преддверьи весны я стала свободной,
Утратив лишь то, что дано потерять.
Мне крылья, расправить и путь указать -
Открыта для новых идей, жизни полной.

Я, словно устала от жизни спокойной,
Не просто так, у судьбы есть планы.
И я не пытаюсь жить с самообманом -
Я знаю, что делать - и будь, что будет.

Я чувствую, боги меня не разлюбят,
Хоть может меня разлюбить человек.
Я после падения стану сильнее -
Нельзя отступать, мы живем лишь век.

Всегда в жизни есть период волнений,
Но, главное - верить в себя. И, снова
Живу для любви, всегда без сомнений.
Я буду любить - не тебя, так другого...


Рецензии