Русь весенняя

Русь возрождается из пепла.
Сквозь СМРАД* видны её ростки.
Хоть вера наша не окрепла
И раны слишком глубоки... 

Ещё живительная сила
благоустройства и добра
не многих к делу побудила,
плодов обильных не дала... 

Но сердце чуткое расслышит
и прозорливый ум узрит,
как всё уже весною дышит 
и ПРАВДА будущность творит... 

Швейцария. 2015.

* Средства массовой рекламы, агитации и дезинформации.


Рецензии