Город Ка...

***

"В городе зимы
на букву "Ка",
Где мосты седые не разводят,
Спят полууставшие дома,
И лишь фонари их беспокоят...

На другом,
манящем берегу,
Свет мне выдает ее квартиру,
Не скрывая тайной красоту,
Что постичь умом - непостижимо...

Я прикован к этим вечерам,
И ночам, в которых силуэтом
Прикоснулись Вы к моим глазам
Сладко-удивительным запретом...

Незнакомкой в жизнь мою вошли,
Красотою, тайна чья незрима,
Город "Ка", молю тебя - скажи -
Чья любовь так сердце ослепила..."


Рецензии