Recentissimorum

Intro.
Под шум недовольства, игры, лицемерия
Хочу лишь умчаться от лжи поскорей.
Сердце не спит, разум не дремлет -
Скорей бы укрыться от этих ****ей!

Chorus.
Все те знамения
Вместе со временем
Рухнут, как прежде,
Снося надежды.

Вновь одиночество,
Словно пророчество,
Смоет всю землю -
К нему каждый внемлет.

Повсюду улыбки
Фальшивы и зыбки,
Мы словно во сне все,
Где холод и снег лишь вокруг.

I.
А повсюду - просто люди,
Мы идем послушно судьбе.
Уж давно свергли судьев
И плывем будто во сне.
Жизнь пуста, нет свободы,
Здесь истина одна:
В тишине ждет исхода
Заблудшая душа…

II.
День за днем у приборов
Мы ждем благую весть.
Ну а там столько споров -
Всего не перечесть.
Да и пусть. Кто нам нужен?
Ведь ты один за всех.
И чернилом на бумаге:
«Большого брата сжечь!»

— март 2015


Рецензии