Матрица

(не всерьёз)
Читать улыбаясь :)


Мир променял “теорию систем” 
на бесструктурный “хаос в головах”…
В СМИ и на кухнях стало больше тем
о том, как оставаться в дураках.

От стратигем к делам не перейти,
хоть совесть у сознания в узде… 
а Истину всё также не найти,
пытаясь отыскать её ВЕЗДЕ… 

Покину мир, потщусь спастись в лесах
Душа моя свободная, воспой!
……………………………………………
Но… 

… Отряхнув мечтаний дерзких прах,
Реальности зевает часовой.

Швейцария. Август 2014


Рецензии