Райские птицы

Сгустилась тьма над Украиной
Поёт печальная здесь Сирин
И крыльями накрыв равнины
Не верит в сущность перемирий

Но светлый мир ещё настанет
Когда с невидимых погостов
Ушедшие на вечно встанут
Услышав голос Алконоста

К живым придут в пробитых касках
Участники Войны Великой
Ряды защитников Донбасса
Пополнят роты мёртвых ликов

Любовь здесь к Родине и Память
Соединятся в правом гневе
Фашисты здесь не будут править
Для них финал всегда плачевен


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.