Забранное

Ты уехал.
С тобою уехало утро.
Ты уехал.
С тобою уехал полдень.
И самое небо
Под цвет перламутра
Скрылось,
Ветром коснувшись бедер.
Ты уехал.
С тобою уехал вечер.
Ты уехал.
С тобой не вернулась полночь.
И целует мне шепотом
Плечи
Глухонемая горечь.
Ты уехал.
С тобою исчезло лето.
Ты уехал.
С тобой захотела осень.
И я всё-таки стала
Поэтом,
И перо мое
Плодоносит.
Ты уехал.
За тобою зима увязалась.
Ты уехал.
И весну ты забрал с собою.
Ну, а мне без тебя осталось
Только сердце мое больное.

(22.03.15)


Рецензии
Оригинальное стихотворение, Надя.
Мне понравилось!

Нонна Рыбалко   21.08.2015 15:11     Заявить о нарушении
И мне:)
Рада что понравилось!

Надежда Рогожникова   27.08.2015 13:08   Заявить о нарушении