Равви!

В тебе открыла я Равви!
В тебе до капли все любимо!
Лети мой мотылек, лети!
К тому, кто каждый день и мимо....

Задень его своим крылом -
Без многословья и привета.
И каждый раз все - "на потом!"
На чувства не найдя ответа...

Не знаешь, как душа звала...
Томилось сердце как в разлуке....
Ночами так тебя звала..
Себя отдав любовной муке!

Не просто равнодушной быть..
Держать всю нежность за зубами.
Я так могла б тебя любить,
Ласкать настойчиво губами...

Ты б навсегда забыл печаль....
В объятьях лишь сжимая руки.
Мне только времени так жаль...
И жизни, что живем " за фуки!"


Рецензии