Калеки

 Не обрывайте мне руки за это
Не вырывайте язык за то
Не стригите в монахи этого
Не убивайте за так того

  Не обрывайте мне руки за это
Я не вор - я своё беру
Никогда не забыть мне этого
В этом светлом и тихом миру
Всё твоё, что тобой положено
Не твоё - если ты батрак
Вот идёт она " кость обглоданная "
Только ты не царь,а раб

  А язык вырвать мне так хочется
За простые мои слова
Этим псам и врагам законным
Вне закона я - вот беда
 Вне закона - хожу по свету
Вне закона - дышу тобой
Вне закона и жить-то не хочется!
Ведь закон не мой, а чужой!!
  Собрались постричь разгульного
А за что его? Вот дела!
Он ведь просто художник искусный
Тело женское жечь пора!

  Хотите казнить безголового?
Не повесить его,ни рубить
Что делать? Спросите строгого
Ответит - в костре спалить
 
 И этих сжечь и этого
Так кто-же останется жить?
Те, кто остались калеками -
 - Не слушать, не говорить.
 


Рецензии