Что слепой нам расскажет о мире...

Что слепой нам расскажет о мире?
Что пространство вокруг бесконечно,
ограничено только частично,
например, как вещами пространство в квартире.
Что мир полнится звуком без всяких пределов
и есть звук спящей мысли, молчания слова,
для которых октава – простая основа,
там, где ухо приемлет лишь данную меру.
Что мираж может быть очень вкусно-горячим,
когда реет над огненной лавой тарелки -
он расскажет, как дождь сеет крупным и мелким.
Что расскажет о мире нам зрячий?


Рецензии