Дикая кошка!

Я не верю тебе...Я не верю!
Застучит от надрыва висок.
Я захлопну в душе своей двери
И повешу амбарный замок!

И не смей подходить слишком близко!
Одичала! На воле живу...
Не домашняя гладкая киска...
Я - тигрица! На клочья порву!

Было время, читала романы.
Посещала театры, балы...
И лизала глубокие раны
На твоей огрубевшей груди...

Дело прошлое, больше не верю!
Что с наивностью сделал моей?
Не восполнил былую потерю...
Затерялась средь бурных ночей...

Осторожно! Царапну до крови!
Не советую все ворошить...
От чего же нахмурены брови?
Дикой кошкой мне легче прожить!


Рецензии
Просто понравилось...

Филин Белый   25.04.2015 20:27     Заявить о нарушении