У волка не большой запас словарный

У волка не большой запас словарный,
И он не может долго рассуждать,
Но мысль его становится понятной,
Стоит ему лишь зубы показать.
О многом говорит оскал звериный,
И безошибочно понятен рык,
Быть может, потому сей зверь ленивый,
Слова не ищет на страницах книг.


Рецензии