Вдохновляясь великими. Леонардо да Винчи

Гений обыкновенный…
Откровеньям открыт счёт.
В спиралях пространств Вселенной
Время, забывшись, течёт.
Полуулыбок загадка,
Вдохновенной души полёт.
Красотой ослепленное, сладко
Время медленно вдаль течёт.
Только Богам позволено
Заглянуть за судьбы поворот.
Мудростью скрытой скрОено,
Время, устав, течёт…
Сквозь зеркала сновидений,
Таинства призрачных нот,
Неоднозначность мнений
Гений к вечности время ведёт…

P.S. После посещения выставки «Изобретения Леонардо да Винчи».


Рецензии