Я не боюсь, тобою быть любимой

Моя душа парит "крылами",
Со мною ты, она над нами.
Оберегая своим телом,
Целует мысли неумело.

И шепотом пронзая уши,
Пускает стрелы в наши души.
Что так боятся захлебнуться,
В слезах, страстях, - пусть нити рвутся!

И нарушая все законы,
Плывут сквозь страхи непогоды.
Сплетаясь в небе воедино,
Я не боюсь, тобою быть любимой.


Рецензии