В лесу

В лес ушла я одна,
А в лесу тишина,
Лишь на ветке чирикнула птица.
Тихо лыжи шуршат.
И больная душа
Тишиною не может напиться.
Зеленеет сосна.
Скоро наша весна
Всё же вступит в права на наследство.
А пока только март.
И снежинки летят.
И, лишь двигаясь, можно согреться.
Наш лес - лекарь известный.
Он, как знахарь чудесный,
Исцелит все душевные хвори.
Здесь небес красота,
Здесь снегов чистота,
Птичьи трели и вольная воля.
                22 марта 2015


Рецензии