Трубы гудят или как будто... Полнолуние ведь - мож

Трубы гудят или как будто...
Полнолуние ведь - может связано с этим?
И дома танцуют, хохоча как Будда,
Залихватски трясут паутиной сплетен.

Давай так: неспешно шагая, кутая плечи,
я подставляю этой музыке вены...
Ну да - пощипит, ну да - поколет, зато залечит.
Такая вот – ги-ги-е-на шальной души.

Давай так: времени – боже, пропасть!
Ну целая пропасть.
Вечность - мельница, мы - ветер; выступаем дуэтом.
Коллективно дуем ей в лопасть.

Как мой друг говорит:
«этот мир прекрасен
чуть больше, чем полностью».
и делов-то: быть проще да слать приветы.




Октябрь 2014


Рецензии