Нитей круговорот

Взгляни на то что было прежде
Что видишь там мой друг
Улыбки радости надежды?
А может боль страданья, невдомек?
Что это ниточки любви
Переплетаясь создают,
Круговорот всех чувств
И темных, что жгут в груди
И светлых, что радость дарят нам.

Взглянув назад, могу сказать я однозначно
Что светлых было больше чувств
Кромешных было ровно столько
Сколько нужно чтоб понять
На сколько сильным выйдет полотно
Переплетений нить, нам знать дано одно
Покуда она вьется сердца сближая
Мы будем подставлять себя
Под иглы радости и боли
Терпеть, и ждать, прощать
Но не спеши прощаться...


Рецензии