Золотистый колибри Легкие крылья Миллионный вздох

Золотистый колибри
Легкие крылья
Миллионный вздох
Миллиардный взмах

Времени -  нет.

Я сжигаю закат
Возрождаю рассвет
Сотвори свою суть
Чистый лист - просто рисуй

Мыслей – нет.

Вселенная точно знает
У Вселенной есть кнопка mute
Я - чистый звук
Сердце - главный бит.
Бесконечный свет.
Тишина.

Я есть




Август 2014


Рецензии