Ты хочешь знать

Ты хочешь знать как я живу?
Все так же пишу и куда-то спешу
все так же зачем-то кого-то жду...
Зачем? И сама не пойму..

Ты хочешь знать как я живу?
Все так же смеюсь и глубоко дышу
Только не спрашивай,очень прошу,
Зачем я стихи тебе эти пишу..

Ты хочешь знать как я живу?
все так же в толпе тебе в спину гляжу
Все так же порою твой взгляд нахожу...
И снится порою тебя прошу...

Ты хочешь знать как я живу?
А знаешь... Я одно скажу
Я больше вовсе не грущу,
Одно не знаю..когда тебя я..
Из души..отпущу..


Рецензии