Ну где

Мне далеко до идеала...
До эталона красоты!
Спускаюсь я не с пьедестала,
И не боюсь я высоты!

Давно истерлись босоножки...
Никто мне крыльев не дарил.
Из золота хоть раз сережки
В подарок мне не приносил...

Не обещал любить до гроба!
Средь вас и нету смельчаков!
Ну, покажите, ради Бога,
Хоть одного из мужиков?!

Не ведаю любви искусства...
Мне не дарил букеты роз..
Коньяк мне кажется безвкусным.
Да и вино мне не в разнос!

Ну где же,преданный- нахальный..
Мой богатырь из - за горы?!
Мой дорогой и сексуальный...
Ты слов пустых не говори...

Ты просто, засучивши руки-
Мной наслаждайся до Зари!
А слов, красивейших, от скуки,
Оставь другим - не говори!

Не говори!.....


Рецензии