Пережитки снов

Что осталось нам от этих снов?
Может слезы? Иль воспоминанья?
Но я бегу,сама не замечая,
и каждый раз закаты провожая,
Хоть на чуть-чуть остановить стрелки часов...

Зачем приходишь в мои сны?
Зачем терзаешь мою душу?
Ведь тянет нас к друг другу как магнитом,
А я встречаю утро громким всхлипом,
А в голове лишь ты...

Быть может, просто шалости весны,
Ей свойственно вот так вот издеваться,
Но как забыть? Тебя мне не касаться
И ни минуты наедине не оставаться
И не держать мне от тебя цветы...

Когда забудутся привязанности эти?
И сколько времени еще пройти должно,
Чтобы все это от меня ушло,
Чтоб наконец таки до тебя дошло
Что мы с тобой давно уже не дети...

Надеюсь,ты когда нибудь поймешь,
Как было б хорошо вдвоем с тобою
А я уж сердца больше не открою
И весь позор всех чувств я с сердца смою
А ты ко мне уж больше не придешь...


Рецензии