Карабкаться по шершавости простыней

Карабкаться по шершавости простыней
Как по Эльбрусу – без страховки
В бесстыжей четырёхкратности зеркал
До последнего вздоха
Отражаясь молниеносным оскалом,
Замысловатыми изгибами теней
Твой запах закодирован, зашифрован,
Чипом вживлён под кожу, впитан в подшёрсток
Прокипяти меня нагой, да выпари, распятой
Оставив на верёвке болтаться день-другой
Да что там. Хоть пробуй высечь розгой
Не поможет... проявятся снова
Как запечатленные в нейронах мозга
Скриншотом – лучшие моменты
под смеженностью век


Рецензии