Грохот неба, отзовись!

Грохот неба отзовись!
Водой слезливою спустись!
Размой все силуэты, лица,
Поплачь о том, который сниться.

Разруха, войны, - крадитесь ближе!
Сметая все преграды прочь.
Склоните плечи войнов ниже,
Чтоб вожделенной стала ночь.

Ветра далеких городов,
Завьюжьте все смятенья двух.
И донесите до богов,
Разбитый правдой, ложный слух.


Рецензии