Сон Разума

Для чего просыпаться?!
Чтоб снова уснуть?!
Нет в Реальности нашей
Ни Смысла, ни Чести

Заводной каламбур,
Море слов невпопад
Лживо-вшивый герой
И безумие лести…

Жутко в этом «Раю…»
Я б, сюда, не вернулся
Но сжигая мосты
Не сжигаешь себя

Быть как все – Хорошо!
Только раз - Чтоб очнуться
Лучше Рай в Шалаше,
Чем Безумие Зла

Для чего просыпаться?!
Похмелье сотрет
Боль случайного дня
Не заметит прохожий

Я не Вою – Рычу!
Не мечтаю, а Знаю!
Там где подлость людская
Настигнет мня…

Не останется Слов….
Странных слов о Причале,
Не найдется Причин
Для рождения Дня

Если жив- Хорошо!
Если мертв – так Судьба
Только Сердце страдает
В своей же неволе

Наберу пару строк
Без огня и без рифм
Слава Богу что есть
Основанья для Счастья

Перестану болеть
Ради многих причин
И защиту найду
От Беды и Ненастья!

Для чего просыпаться?!
Чтоб вновь стать живым?!


Рецензии