Благородство

Не обладание чего-то,
А цели благородные в пути.
Тебе вернут твою свободу,
Помогут клетку обойти.

Ты не такой смешной,как многие считают,
Ведь я тебя то знаю изнутри.
Ты ищешь правды отголоски,
Я помогу её найти.

Внимание своё ты сконцентрируй.
Стихи - не есть как таковы слова.
В них каждый жизнь свою лишь пишет,
Ну и ... второго существа.

Когда поймешь мои простые строчки,
Как я когда то поняла,
В своих стихах ты встретишь многоточие,
А точка лишь начало нового конца :)


Рецензии