жена мне моя отдана

Ногу жена подняла на диване
чулки одевала, когда
в своей эротической-сексуальной нирване –
я чуть не спрыгнул с бреда.

Умо-легонькое в миг помешательство
вдруг посетило меня
я оказался как будто в чате
я и моя жена.

Эх инсталляция – она от чувства
жена мне моя отдана
ни без фантазии безусловно искусства –
мне и моя жена.
21.03.15.


Рецензии