Рано ушедшему другу юности Райзеру Валентину

Все знают: жизнь любого человека
Закончится, как наш короткий век.
Как ручеек, впадая где-то в реку,
В ней растворится, свой закончив бег.

Но сотни ручейков, впадая в реку,
Не умирают, жизнь реке дают.
Пусть нету в нашей жизни человека,
Но остается его добрый труд,
Его слова, его дела, предметы,
Картины, дети, песни и мечты…
И в самой незначительной примете
Пока я жив, со мною будешь ты…

22.03.2015.   Фото из архива автора.


Рецензии