Храм

Разворовали вы мой храм,
По выносили словно хлам.
И пусто, тихо в нем теперь,
И двери сняли вы с петель.
Покрыты плесенью полы,
Лишь мыши, выгрызли ходы.
На стенах обвалилась известь,
Спрошу я вас: "Нужна ли близость"?
Когда здесь жизни больше нет,
Все в паутине, гнусен свет.
И в гости не зайдет ни кто,
Кому в могильнике тепло?
Я так любила вас, ждала,
Надежду, веру берегла,
И лишь сейчас,я поняла,
Что двери зря не заперла!


Рецензии