Такой, мужчины, ваш удел...

Ты мне не верь! Так часто лгу...
Что чувства мною позабыты.
Не у тебя  опять в долгу...
Хоть в прах сомнения разбиты...

Ты мне скажи, к чему все это?
Спектакль..Занавес...Букет...
Оставив  чувства без ответа...
Я бабочкой лечу на свет!

Я не люблю! Я сплю ночами...
И нет для ревности причин.
И все лелею слух речами...
Влюбленных по - уши мужчин....

И для тебя нет места в сердце...
Да и с душой ты не в ладу.
Мне ночи хватит, чтобы спеться,
Ну, а с рассветом, я уйду!

И Навсегда! Долой признанья...
Не будь рабом! И без оков...
Любви не жажду - лишь вниманья!
Устанешь милый от рогов!

Беги же прочь и без оглядки!
Мне власть дана, что б покорять!
ОХ, наиграешься ты в прятки...
А после будешь умолять...

Сбегу! Не сдерживай - признаюсь!
Такой, мужчины, ваш удел....
Как кошка чувствами играюсь...
Я вашей наглости предел!...


Рецензии