О ситуации

Что же с верой происходит у нас?
Или мы не теряем надежды?
Почему же снова молчим,
Когда цены меняют чаще, чем прежде.

Русский люд – тебя опускают.
Всё подняли, кроме зарплат.
А всем выгодно, ведь
Россия – глухонемая,
Только в ней почему-то мычат.

И пока мы будем в сторонке,
И пока мы будем молчать
Нас загонят в такой треугольник
(по углам стоят евро, рубль и бакс).
Что мы будем снова мечтать…
19.01.15


Рецензии