storia d amore история любви

Джулиана.

Я так ждала тебя и ты пришел,
Ворвался так нежданно в жизнь мою.
Когда спасения уже я не искала,
Когда давно стояла на краю.

Антонио.

Любимая я рядом ничего не бойся,

Поверь, теперь все будет хорошо поверь.

Доверься мне прошу и успокойся,

Теперь для нас открыта в счастья дверь.


Джулиана.

Я одного хочу лишь быть с тобой любимый,
И в глубину смотреть твоих прекрасных  глаз.
Влюбляться вновь и вновь в тебя со страшной силой,
Совсем как в первый раз, как в первый раз.

Антонио.

Любимая мы будем вместе скоро,
Любимая ты только подожди.
Придет день и конец разлуки будет,
Придет день и за кончаться дожди.

Джулиана.

Любимый мой я ждать уже устала.
Жизнь беспощадно учит нас терпеть,
Но мое сердце далеко не из металла ,
О сколько сил надо, чтоб выстоять суметь.

Антонио.

Держись любимая, знай выстоять ты сможешь.


Джулиана.

Ты мне поможешь?


Антонио.

Ну конечно да!


Джулиана.

Любимый расскажи о чем нибудь хорошем,
Тогда вся боль моя исчезнет без следа.

Антонио.

Ты помнишь милая тебя я говорил однажды,
Что  первый раз тебя увидел я во сне.

Джулиана. 

С тобой тогда еще мы были не знакомы.

Антонио

Во сне, ты улыбалась нежно мне.


Джулиана.

И ты не смог забыть больше мой образ.

Антонио.

Да, я не смог.
Я в поисках тебя прошел не мало путей, дорог.

Джулиана.

Потом мы встретились с тобою.

Антонио.

И я нашел ту, что была моей мечтою,
Покой обрел.

Джулиана.

Ты предназначен мне судьбою, любимый мой.

Антонио.

Ты моя жизнь, мой свет, мой ангел,

Любви святой.


Джулиана (вздыхает)


Антонио.

Когда тебя я наяву увидел,
То обомлел.
О том, что мы во сне встречались,
Сказать не смел.

Джулиана.

Я сразу же в тебя влюбилась,
И  незаметно для себя.
Любви я отдалась и покорилась,
Весь мир любя, весь мир любя, весь мир любя.

Антонио.

Я чувствовал, что ты в меня влюбилась,
Но сам открыться долго я не мог.

Джулиана.

Рядом с тобой тогда была другая.

Антонио.

Была любимая, но я был одинок.

Джулиана.

Я так хотела по скорей признаться.
Во всем, о своих чувствах рассказать
Но.....

Антонио.

Что, но дорогая?

Джулиана.

Мне помешала та другая.

Антонио.

Тебя любил лишь,  я одну.

Джулиана.

Тогда я не могла об этом знать.

Антонио.

Теперь ты знаешь?

Джулиана
Знаю.
на крыльях от любви к тебе летаю,
Сейчас меня расстраивает лишь одно.

Антонио.
И что же это?

Джулиана.
Что быть с тобою вместе не дано.

Антонио.

Не говори так мы с тобою будем вместе,
Обещаю.

Джулиана (плачет)


Антонио.

Не плачь, родная боль твою я понимаю.

Джулиана.

Я так страдаю.

Антонио.

Знаю.
Наша любовь с тобой сильнее всех преград,
Я рад любимая безумно рад,
Что наконец то я нашел тебя.

Джулиана (сквозь слезы)

А я тебя.

Антонио.

Мы проживем с тобою до глубокой старости.
Потом умрем, но не умрет наша любовь ,
Наша история любви   будет жить вечно,
История любви рассказанная вновь и вновь.


Рецензии