Я буду помнить

Ты очень далеко, и всё осталось в прошлом,
А я одна в плену мерцающих свечей.
И пусть мне нелегко и без тебя так тошно,
Нам больше не вернуть ни дней тех, ни ночей.

Прости, прошу, за всё. Корить меня не надо:
Ты тоже был тогда немного виноват.
Мы просто не смогли пройти сквозь те преграды
И нам не повернуть с тобой уже назад.

Когда-нибудь уйдёт печаль моя немая,
И сердце оживёт, согреет вены кровь,
Но, что бы ни стряслось в судьбе моей, я знаю,
Что буду вспоминать тебя, моя любовь.

Припев:
Я буду помнить твой прощальный, грустный взгляд;
Как сердце разорвал стовольтовый разряд.
А тень печальных слов всё бродит по пятам,
И цепи тех оков звенят и тут, и там.

Припев:
Я буду помнить твой прощальный, грустный взгляд;
Как сердце разорвал стовольтовый разряд.
А стены до сих пор тепло любви хранят,
И цепи тех оков звенят, звенят, звенят...

На музыку гр. «Abba» «The Winner Takes It All»

© Слова Любови Эдвардсен

Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии