шел белый снег 2

Шел белый снег,последний снег
Мираж обвеянный мечтой.
Весна нам пела о любви
Но я увы был не стобой!

Снежинки жгли мое лицо
А я пленен был красотой.
И звезды пели о любви
Но не с тобой я,не с тобой!


Рецензии