Ты необходима. Знаешь!

Знаешь! Ты необходима,
Без тебя, совсем тоскливо.
Я зову тебя! Прошу!
И глазами, все ищу...

Ты пришла...К моим молитвам.
Рано радовалась я...
Ты добавила палитры,
Грустной, серой, гробовой.

Неужели время встало?
И не лечит душу мне?
Знаешь! как же я, устала,
Жарить сердце на огне...

Ты необходима. Знаешь!
И не стой ко мне спиной.
Хочешь! Дам тебе послушать,
Самый страшный, знойный вой?

Может, сжалишься старуха,
Распахнешь врата любви.
И мертвечина и разруха,
Мне скажет: - Ладно уж, живи!


Рецензии