мама?!? навеяло о увиденном А сынок у них, какой у

Она кружилась как могла в угаре пьяном.
И ей казалось- рукоплещут Мне!
С сынком малым на балы наряжаясь,
она не думала о том,что вне.
Ребёнок бедный!, хапнув перегару,
хотел домой, и спать! в свою ,постель
но вот беда, покуда не напьётся.
здесь дом твой, кров,обитель и еда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.