О эпохах

Ленин, КПСС, Марксизм…
Гаджет, селфи, девайс…
Если строки поменять местами, поколения их явно не поймут, ни одни, ни другие.
А по времени прошло-то всего лишь между ними нет ничего. А как будто целая эпоха…
2015г.


Рецензии