Я уже его пережил

Я уже его пережил. Значит больше набралось жил.
Или жилы те меньше рвал… Он у времени брал да крал
Брёл по краешку бытия… В полынье не видал края…
Не жалел лошадей, и бил. Сам себя до корней срубил.
Не хотел он жить. Не хотел. Это главный его порок.
А уж когда совсем улетел, за него заступился Бог.
И списал ему все долги. И на траты его плевал.
А ту которую он любил, от невзгод и бед укрывал.
Золотится его строка. А уж от голоса - не дышу.

А сам всё думаю: вот нафига, я чего-то своё пишу?


Рецензии
хорошо, Дмитрий, Написано,мне понравилось,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   06.04.2015 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо) И - рад знакомству)

Дмитрий Тамбовцев   06.04.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.