Учитель

         
       Учитель

Видно, что в помыслах Твоих царит свобода.
Откуда Ты пришёл?
Я? Из народа.
И трудишься в любую непогоду.
Кому же служишь Ты?
Служу? Народу!
Когда Тебя к себе возьмет природа,
Кем будешь Ты воспет?
Воспет? Народом!
Так кто же Ты? Могучий небожитель?
Нет, бери выше, я простой УЧИТЕЛЬ.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!
С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   09.03.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.