Об удовольствии

-это вещь есть у каждого в доме. И она полезна всем.
-без этой вещи практически каждый не может выжить.
-каждый человек пользуется ей ежедневно. А иногда несколько раз в день.
-эта вещь недорогая. Доступна всем.
-когда она заканчивается, человеку без неё очень плохо.
-бывает в красивой упаковке и не очень.
-у неё разное конструктивное исполнение: с дыркой и без.
-она длинная, и нежная, но небольших размеров.
-бывает листами и в рулонах.
-мягкое как перышко.
-обычно белого цвета.
Угадали? Поздравляю.А вот и Ваши 54метра*  удовольствия… туалетной бумаги.
*-раньше была такая длина рулона, сейчас экономят…
2008г


Рецензии