Прости, Ты знала всё

Прости, Ты знала всё
Я не скрывал пороков
Не говорил банальных слов
И не давал уроков.

Возможно, в чём то заступил
За грань дозволенных моралей
Слегка самонадеян был
Но ранил тем тебя едва ли.
 
Ты тоже вовсе не наивна
И не смазливая отнюдь
Во многом даже эксклюзивна,
Сама свой выбираешь путь.

Уже не верим оба в сказки
Пора заканчивать роман,
Давай не будем строить глазки
А разойдёмся по домам.


Рецензии
Сообщаю вам как холостяк,
Что расходиться не пустяк
Мы лет пятнадцать расходились,
Ваш стих прочли и вот решились!

Марат Мавлин   06.04.2015 16:20     Заявить о нарушении